セクワ 公開済み: 2017年3月19日更新: 2017年3月19日作成者: curryさんカテゴリー: タンドリー, 肉料理タグ: セクワ Sekuwa Sekuwa Sekuwaは、炭の上で調理される串刺しにした肉料理です。 にんにく、クミン、ターメリック、ガラムマサラなどのスパイスでマリネした肉を焼きます。 チキン以外に水牛やヤギの肉で作られ、適量の脂肪と肉は、外はカリっと、中はジューシーでたいへんおいしいものです。 ネパールではDashain(ダサイン:ネパール最大の祭り)の間、この料理を他の種類の肉料理と一緒に作ります。 No related posts. 関連記事 タンドリーチキン TandooriChicken タンドリーチキンは鶏肉を鉄串にさしてタンドゥールという壷窯で焼いたものです。 インド料理の定番料理です。 ヨーグルト、 にんにく、しょうがサラダ油などで作るマリネ液に パブリカ、クミン、シ […] 公開済み: 2017年3月5日更新: 2017年3月19日作成者: curryさんカテゴリー: タンドリー, 肉料理 チョイラ・チョエラ Choela チョイラは、鶏肉、マトン、水牛などにハーブやスパイスを合わせグリルした料理を野菜と和えます。 柔らかい肉を蒸し焼きにし火を通し、カットしてチリソースとスパイスやハーブでマリネします。 ガーリック、コリアンダ […] 公開済み: 2017年3月19日更新: 2018年12月11日作成者: curryさんカテゴリー: タンドリー, 肉料理タグ: Choela, チョイラ・チョエラ, ネパール料理
タンドリーチキン TandooriChicken タンドリーチキンは鶏肉を鉄串にさしてタンドゥールという壷窯で焼いたものです。 インド料理の定番料理です。 ヨーグルト、 にんにく、しょうがサラダ油などで作るマリネ液に パブリカ、クミン、シ […] 公開済み: 2017年3月5日更新: 2017年3月19日作成者: curryさんカテゴリー: タンドリー, 肉料理
チョイラ・チョエラ Choela チョイラは、鶏肉、マトン、水牛などにハーブやスパイスを合わせグリルした料理を野菜と和えます。 柔らかい肉を蒸し焼きにし火を通し、カットしてチリソースとスパイスやハーブでマリネします。 ガーリック、コリアンダ […] 公開済み: 2017年3月19日更新: 2018年12月11日作成者: curryさんカテゴリー: タンドリー, 肉料理タグ: Choela, チョイラ・チョエラ, ネパール料理