チョイラ・チョエラ

Choela

チョイラは、鶏肉、マトン、水牛などにハーブやスパイスを合わせグリルした料理を野菜と和えます。
柔らかい肉を蒸し焼きにし火を通し、カットしてチリソースとスパイスやハーブでマリネします。
ガーリック、コリアンダー、クミン、ターメリック、ジンジャー、チリなどのスパイスとトマト、オニオン、ガーリック、キャロット、コリアンダー、ネギなどの
野菜を細かく千切りにしてマスタードオイルとチリソースに和えます。
ほどよい柔らかさの肉にミックスされたスパイスと香味野菜がしみ込んでおいしさが冴えます。

広告




この投稿へのコメント

コメントはありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL